MENU
DINNER MENU
【季節のおすすめ】
白桃とモッツァレラのカプレーゼ 1080
枝豆のムース 980
とうもろこしのフリット 770
平目のポワレ 白ワインソース 1680
桃の冷製パスタ バジルソース 1680
【温菜】
フライドポテト アイオリソース 770
鶏手羽元のケイジャンフリット 1080
スモークサーモンとほうれん草のキッシュ 1080
ピッツァマルゲリータ 1600
クアトロ フォルマッジ 1980
鶏肉のジャンバラヤ 1780
【冷菜】
タコス 780
コブサラダ 1480
スモークサーモン ポーチドエッグ添え 1480
カポナータ 500
ムール貝のアイオリソース 770
オリーブのマリネ 550
ピクルス盛り合わせ 550
ラタトゥイユ 500
サラミ切り落とし 770
生牡蠣 フランボワーズビネガー仕立て 770
パテ・ド・カンパーニュ 1380
【肉料理】
豚スペアリブの煮込み 1980
イベリコ豚のロースト 1680
白インゲンの煮込み添え
チキンパルメザン 1680
近江鴨のコンフィ 2400
牛ハラミステーキ 2750
【パスタ・リゾット】
しらすとからすみのスパゲッティー 1780
ベーコンと玉葱の 1500
トマトソーススパゲッティー
ペンネ・ア・ラ・ウオッカ 1780
夏野菜とペコリーノチーズのリゾット 1500
【チーズ】
ミモレット グラナパダーノ
ペコリーノ カマンベール
タレッジョ ゴルゴンゾーラ 各1100
お好きなチーズ盛り合わせ 一種につき 770
【デザート】
マンゴーソルベ 660
桃のコンポート 770
ショコラテリーヌ 770
バスクチーズケーキ 770
DRINK MENU
モクテル(ノンアルコールカクテル) 880~
オリジナルカクテル 979~
グラスワイン 770~
ボトルワイン 3300~
ウイスキー 880~
ボトルキープ 7700~
スピリッツ 770~
(ブランデー、グラッパ、ラム、ジン、テキーラ、
ピンガ、アクアヴィット、ウオッカ)
ソフトドリンク 660~
ハートランド生ビール 770
無糖クラフトレモンサワー 770
オレンジピール香る ジョニ黒ハイボール 990
タリスカー10年 スパイシーハイボール 1210
ニッカカフェジンと 1210
酢橘、山椒のジンソニック
自家製サングリア 880
LUNCH&CAFE MENU
DRINK
喫茶店のメロンクリームソーダ 880
ホットティー 660
アールグレイ
ダージリン
アイスティー(アールグレイ) 660
アイスコーヒー 660
ブレンドコーヒー 660
カフェオレ 770
オピア 770
オーガニックノンアルコールスパークリングワイン
グリーンズフリー 660
ノンアルコールビール
ジンジャーエール(甘口/辛口) 550
トマトジュース 550
クランベリージュース 550
オリジナルジントニック 880
クラフト無糖レモンサワー 660
りんごと紅茶のサングリア(ICE/HOT) 770
レモンピール香るスコッチハイボール 770
オレンジピール香るバーボンソーダ 770
スパークリングワイン 880
白ワイン/赤ワイン 660
ハートランド生ビール 770
FOOD
本日のキッシュ 1100
(サーモンとほうれん草、ボロネーゼ他)
パテ・ド・カンパーニュのランチプレート 1380
ピッツァマルゲリータ 1600
しらすとライムのチーズバタースパゲッティ 1300
ベーコンと玉ねぎのトマトソース 1400
りんごと生ハム、くるみのサラダ 1380
季節野菜のムース 980
フライドポテト アイオリソース 770
生牡蠣 770
オリーブマリネ 550
ラタトゥイユ 500
サラミと生ハムの盛り合わせ 1650
ピクルス盛りあわせ 550
イベリコ豚のロースト 1600
白インゲン豆の煮込み添え
豚スペアリブの煮込み 1580
レモンドロップ
レモンパイ 640
チーズケーキ 600
本日のおすすめケーキ
ティーセット +550