MENU
DINNER MENU







【季節のおすすめ】
季節のフルーツとモッツァレラのカプレーゼ 1080
季節野菜のムース 980
鶏レバーのパテ 980
ブルーチーズとさつまいものグラタン 1080
茸とベーコンのキッシュ 1080
茸のコロッケ 茸クリームソース 1ヶ 550
手羽元と白インゲン豆のカスレ 1180
真鯛のポワレ 白ワインソース 1680
牛頬肉の赤ワイン煮込み 2750
タルトタタン バニラアイス添え 980
【温菜】
チリコンカン 980
フライドポテト アイオリソース 770
オリーブとツナのオムレツ 980
里芋の唐揚げ 660
赤海老のフリット 1080
【冷菜】
鰹のカルパッチョ 1380
林檎と生ハムとくるみのサラダ 1480
カポナータ 500
パテ・ド・カンパーニュ 1380
サラミの切り落とし 770
オリーブのマリネ 550
ピクルス盛り合わせ 550
ラタトゥイユ 500
サラミ切り落とし 770
生牡蠣 フランボワーズビネガー1ヶ 770
【ピッツァ】
ピッツァ マルゲリータ 1600
ピッツァ クアトロフォルマッジ 1980
【メイン】
イベリコ豚のロースト 1680
白菜煮込み添え
近江鴨もも肉のコンフィ 2180
豚スペアリブの煮込み 1980
仔羊のロースト 2750
牛ハラミステーキ 2750
【パスタ・リゾット】
しらすと唐墨のパスタ 1780
ベーコンと玉葱の 1500
トマトソースパスタ
ペンネ・ゴルゴンゾーラ 1780
ポルチーニ茸のリゾット 1780
【チーズ】
ミモレット グラナパダーノ
コンテ カマンベール
タレッジョ ゴルゴンゾーラ 各1100
お好きなチーズ盛り合わせ 一種につき 770
【デザート】
ローストナッツのアイスクリーム 770
ショコラテリーヌ 770
バスクチーズケーキ 770
DRINK MENU



モクテル(ノンアルコールカクテル) 880~
オリジナルカクテル 979~
グラスワイン 770~
ボトルワイン 3300~
ウイスキー 880~
ボトルキープ 7700~
スピリッツ 770~
(ブランデー、グラッパ、ラム、ジン、テキーラ、
ピンガ、アクアヴィット、ウオッカ)
ソフトドリンク 660~
ハートランド生ビール 770
無糖クラフトレモンサワー 770
オレンジピール香る ジョニ黒ハイボール 990
タリスカー10年 スパイシーハイボール 1210
ニッカカフェジンと 1210
酢橘、山椒のジンソニック
自家製サングリア 880
LUNCH&CAFE MENU






DRINK
喫茶店のメロンクリームソーダ 880
ホットティー 660
アールグレイ
ダージリン
アイスティー(アールグレイ) 660
アイスコーヒー 660
ブレンドコーヒー 660
カフェオレ 770
オピア 770
オーガニックノンアルコールスパークリングワイン
グリーンズフリー 660
ノンアルコールビール
ジンジャーエール(甘口/辛口) 550
トマトジュース 550
クランベリージュース 550
オリジナルジントニック 880
クラフト無糖レモンサワー 660
りんごと紅茶のサングリア(ICE/HOT) 770
レモンピール香るスコッチハイボール 770
オレンジピール香るバーボンソーダ 770
スパークリングワイン 880
白ワイン/赤ワイン 660
ハートランド生ビール 770
FOOD
本日のキッシュ 1100
(サーモンとほうれん草、ボロネーゼ他)
パテ・ド・カンパーニュのランチプレート 1380
ピッツァマルゲリータ 1600
しらすとライムのチーズバタースパゲッティ 1300
ベーコンと玉ねぎのトマトソース 1400
りんごと生ハム、くるみのサラダ 1380
季節野菜のムース 980
フライドポテト アイオリソース 770
生牡蠣 770
オリーブマリネ 550
ラタトゥイユ 500
サラミと生ハムの盛り合わせ 1650
ピクルス盛りあわせ 550
イベリコ豚のロースト 1600
白インゲン豆の煮込み添え
豚スペアリブの煮込み 1580
レモンドロップ
レモンパイ 640
チーズケーキ 600
本日のおすすめケーキ
ティーセット +550