MENU
LUNCH&CAFE MENU
DRINK
喫茶店のメロンクリームソーダ 880
ホットティー 660
アールグレイ
イングリッシュブレックファスト
レモンハーブ
アイスティー(アールグレイ) 660
アイスコーヒー 660
ブレンドコーヒー 660
カフェオレ 770
オピア 770
オーガニックノンアルコールスパークリングワイン
グリーンズフリー 660
ノンアルコールビール
ジンジャーエール(甘口/辛口) 550
トマトジュース 550
クランベリージュース 550
オリジナルジントニック 880
クラフト無糖レモンサワー 660
りんごと紅茶のサングリア(ICE/HOT) 770
レモンピール香るスコッチハイボール 770
オレンジピール香るバーボンソーダ 770
スパークリングワイン 880
白ワイン/赤ワイン 660
ハイネケン瓶ビール 770
FOOD
本日のキッシュ 880
(サーモンとほうれん草、ボロネーゼ他)
パテ・ド・カンパーニュのランチプレート 1380
7種野菜の前菜サラダプレート 1320
ガーリックトースト2枚 660
フライドポテト アイオリソース 770
オリーブのマリネ 440
牡蠣の燻製オイル漬け 880
ミックスナッツ 440
サラミと生ハムの盛り合わせ 1650
DINNER MENU
牛ハラミステーキ 2750
白レバーのテリーヌ 770
茸のコロッケ 1個 550
燻製牡蠣のオイル漬け 990
生牡蠣 エシャロットビネガー 770
里芋の唐揚げ 660
オニオングラタンスープ 750
冷製サーモンのコンフィ 1480
ポーチドエッグ添え
パテ・ド・カンパーニュ 1380
林檎と生ハム、くるみのサラダ 1380
ラタトゥイユ 500
ガーリックシュリンプ 990
ムサカ 茄子とボロネーゼのグラタン 1200
季節野菜のゴルゴンゾーラディップ 990
厚切り自家製ベーコン 1650
特大ぼたん海老の紹興酒漬け 卵黄ソース 1980
チーズ盛り合わせ 1540~
アルザス風ベーコンのタルトフランベ 1500
イベリコ豚のロースト 1600
白いんげん豆の煮込み添え
近江鴨のコンフィ 2400
雲丹味噌のクリームリゾット 1500
牛挽肉のボロネーゼ 1780
DRINK MENU
モクテル(ノンアルコールカクテル) 880~
オリジナルカクテル 990~
グラスワイン 770~
ボトルワイン 3300~
ウイスキー 880~
ボトルキープ 7700~
スピリッツ 770~
(ブランデー、グラッパ、ラム、ジン、テキーラ、
ピンガ、アクアヴィット、ウオッカ)
ソフトドリンク 660~
ハートランド生ビール 660
クラフト生ビール 880
無糖クラフトレモンサワー 770
オレンジピール香る ジョニ黒ハイボール 990
タリスカー10年 スパイシーハイボール 1210
ニッカカフェジンと 1210
酢橘、山椒のジンソニック
京都ドライジン季の美と 1210
かぼす、コリアンダーのジンソニック
自家製サングリア 880
自家製梅酒 990~
日本酒 660~