






MARUの板前が手作りで心を込めてお料理し、丁寧にお詰め致します。年始の晩酌のお供に。いつものおせちにプラスして。お正月のテーブルを彩ります。
▷献立 ⚫︎丹波黒豆蜜煮 ⚫︎子持ち昆布の醤油漬け ⚫︎鮑煮貝 ⚫︎蛸の松前漬け ⚫︎烏賊黄金焼き ⚫︎鷄八幡巻き ⚫︎紅白蒲鉾 ⚫︎たらこ昆布巻き ⚫︎柚子伊達巻き ⚫︎信田巻き ⚫︎海老艶煮 ⚫︎白ばい貝の酒蒸し ⚫︎蕪の塩麹漬け ⚫︎お煮しめ (筍、蓮根、里芋、絹さや、梅人参 鷄、手綱蒟蒻、牛蒡、椎茸) ⚫︎銀鱈味噌柚庵焼き ⚫︎紅白はじかみ ⚫︎花山葵醤油漬け 数の子醤油漬け ⚫︎ローストビーフ ⚫︎いくら醤油漬け酢橘釜 ⚫︎栗きんとん ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
▷価格 ¥7,000(税込 送料無料) ▷サイズ 24㎝×24㎝ 1段 1〜2人前目安 ▷受け渡し場所 MARU店頭 ▷受け渡し日時 2023年12/31(日)16時〜18時 ▷注文受付締め切り 上限に達し次第受付終了 ▷ご予約方法 お電話orインターネット ▷配送について ・ヤマト運輸使用 クール便 ・お届けは2024年1/1(月) ・インターネットからは配送予約は承っておりません

また当面の間、営業時間は以下の時間となります。
●営業時間 17:00~24:00
(料理ラストオーダー 23:00)
●ランチコースは11:30〜15:00(最終入店13:00)
4名様よりご予約可能です。
また当面の間、営業時間は以下の時間となります。
(料理ラストオーダー 23:00)
●ランチコースは11:30〜15:00(最終入店13:00)4名様よりご予約可能です。
【2023.06.01】『住みたい街No.1「吉祥寺」を作った男 野口伊織』 記事はこちらから
【2022.11.12】「お昼の部のランチ和食会席コース」をはじめました。七五三・顔合わせ・お食い初め等...普段の贅沢ランチ以外にも、お祝いの席としてご利用いただきたくスタート致します。詳しくはこちら



【内容一例】 黒毛和牛A5ランクいちぼステーキ、銀鱈味噌柚庵焼き、は必ず入ります!
○蕗のとうコロッケ ○磯つぶ貝の酒蒸し ○牛いちぼステーキ ○銀鱈味噌柚庵焼き ○鴨ロース ○稚鮎の天ぷら ○ふぐの唐揚げ ○里芋の含め煮 ○筍の煮物 ○茄子の揚げ浸し ○海老の艶煮 ○地鶏五目ごはん ○勘八と真鯛の握り寿司 ○ホタル烏賊 ○金柑の白和え ○蕗味噌 ○梅なめ茸
※前日までの予約制です ※受け渡しはMaru店舗となります ※受け渡しのお時間はMaru営業日の 12:00くらい〜22:00くらいまでです ※Maruがお休みの日の受け渡しはできません ※11個以上のご予約は3日前までとなります ※1日の販売数には限りがございます。 ※ご予約はお電話にて承ります 0422-21-1569(13時以降対応)




