MARUの板前が手作りで心を込めてお料理し、丁寧にお詰め致します。年始の晩酌のお供に。いつものおせちにプラスして。お正月のテーブルを彩ります。
▷一段重●黒豆紅白蒲鉾伊達板真薯烏賊金柑黄金和え子持ち昆布の醤油漬け地鶏松風焼き錦玉子いくら醤油漬け酢橘釜 蕪の塩麹漬け ローストビーフ蛸松前漬けたらこ昆布巻き海老艶煮数の子醤油漬け 二段重鮑の柔らか煮 お煮しめ (筍、梅人参、椎茸、里芋 手綱蒟蒻、花蓮根、絹さや 管牛蒡)杏子蜜煮銀鱈味噌柚庵焼き信田巻き鷄八幡巻きばい貝酒蒸し南瓜のトマト煮
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【2024.11.27】 12月の店休日は、1日、2日、8日、15日、24日、31日です。
【2024.10.31】 『酒肴おせち2025』のご予約を開始しました。
【2024.10.18】『特選 ふぐコース』をはじめました!
●営業時間17:00〜23:00(22:00お料理ラストオーダー)(22:30お飲み物ラストオーダー)
●ランチコースは11:30〜15:00(最終入店13:00)6名様よりご予約可能です。

 
【2022.11.12】「お昼の部のランチ和食会席コース」をはじめました。七五三・顔合わせ・お食い初め等...普段の贅沢ランチ以外にも、お祝いの席としてご利用いただきたくスタート致します。詳しくはこちら

 


 【内容一例】 黒毛和牛A5ランクいちぼステーキ、銀鱈味噌柚庵焼き、は必ず入ります! 
○磯つぶ貝の酒蒸し ○牛いちぼステーキ ○銀鱈味噌柚庵焼き ○鴨ロース ○海老とたらの芽の天ぷら ○ふぐの唐揚げ ○里芋の含め煮 ○茄子の揚げ浸し ○車海老艶煮 ○地鶏五目ごはん ○勘八、平目握り寿司 ○ホタル烏賊 ○筍煮物 ○蕪の塩麹漬け いくら ○梅なめ茸 ○エリンギ実山椒煮 ○蕗味噌 ○そら豆塩茹で ○わらびお浸し
※前日までの予約制です ※受け渡しはMaru店舗となります ※受け渡しのお時間はMaru営業日の 14:00くらい〜22:00くらいまでです ※Maruがお休みの日の受け渡しはできません ※11個以上のご予約は3日前までとなります ※1日の販売数には限りがございます。 ※ご予約はお電話にて承ります  0422-21-1569(13時以降対応)

 
 
 
日本の季節と共に移り変わる食材を
お刺身、天ぷら、蒸し物、煮物、焼き物などの
和食に致します。
 
 
 
季節のお料理に合わせた日本酒を
種類の豊富さよりも日本酒の鮮度を大切に
全国、時に海外からラインナップ。

 
 
 
木・石・畳を基調とした
天井の高い開放的な和の空間です。
カウンター・掘りごたつテーブル・個室

詳しくはこちら>
 
Maru
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」徒歩5分
北口サンロード商店街を直進、郵便局を右折。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-6 古谷ビルB1
営業時間 17:00〜23:00
(料理LO 22:00 ドリンクLO 22:30) 
ランチコースは6名様よりご予約可能です。
11:30〜15:00(最終入店13:00)


ご予約・お問い合わせ

Maru
JR中央線・京王井の頭線 「吉祥寺駅」徒歩5分
北口サンロード商店街を直進、郵便局を右折。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-6 古谷ビルB1
⚫︎営業時間 17:00〜23:00
(料理LO 22:00 ドリンクLO 22:30) 
⚫︎ランチコースは6名様よりご予約可
11:30〜15:00(最終入店13:00)

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