MARUの板前が手作りで心を込めてお料理し、丁寧にお詰め致します。年始の晩酌のお供に。いつものおせちにプラスして。お正月のテーブルを彩ります。
▷一段重●黒豆●紅白蒲鉾●伊達板真薯●烏賊金柑黄金和え●子持ち昆布の醤油漬け●地鶏松風焼き●錦玉子●いくら醤油漬け●酢橘釜 蕪の塩麹漬け ローストビーフ●蛸松前漬け●たらこ昆布巻き●海老艶煮●数の子醤油漬け ▷二段重●鮑の柔らか煮 お煮しめ (筍、梅人参、椎茸、里芋 手綱蒟蒻、花蓮根、絹さや 管牛蒡)●杏子蜜煮●銀鱈味噌柚庵焼き●信田巻き●鷄八幡巻き●ばい貝酒蒸し●南瓜のトマト煮
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【2024.11.27】 12月の店休日は、1日、2日、8日、15日、24日、31日です。
【2024.10.31】 『酒肴おせち2025』のご予約を開始しました。
【2024.10.18】『特選 ふぐコース』をはじめました!
●営業時間17:00〜23:00(22:00お料理ラストオーダー)(22:30お飲み物ラストオーダー)
●ランチコースは11:30〜15:00(最終入店13:00)6名様よりご予約可能です。
【2022.11.12】「お昼の部のランチ和食会席コース」をはじめました。七五三・顔合わせ・お食い初め等...普段の贅沢ランチ以外にも、お祝いの席としてご利用いただきたくスタート致します。詳しくはこちら
【内容一例】 黒毛和牛A5ランクいちぼステーキ、銀鱈味噌柚庵焼き、は必ず入ります!
○磯つぶ貝の酒蒸し ○牛いちぼステーキ ○銀鱈味噌柚庵焼き ○鴨ロース ○海老とたらの芽の天ぷら ○ふぐの唐揚げ ○里芋の含め煮 ○茄子の揚げ浸し ○車海老艶煮 ○地鶏五目ごはん ○勘八、平目握り寿司 ○ホタル烏賊 ○筍煮物 ○蕪の塩麹漬け いくら ○梅なめ茸 ○エリンギ実山椒煮 ○蕗味噌 ○そら豆塩茹で ○わらびお浸し
※前日までの予約制です ※受け渡しはMaru店舗となります ※受け渡しのお時間はMaru営業日の 14:00くらい〜22:00くらいまでです ※Maruがお休みの日の受け渡しはできません ※11個以上のご予約は3日前までとなります ※1日の販売数には限りがございます。 ※ご予約はお電話にて承ります 0422-21-1569(13時以降対応)